Política de Privacidad

En aplicación de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (LOPD), en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (RLOPD), Reglamento Europeo General de Protección de Datos de Abril 2016, y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), le informamos que LEGALSEC CONSULTING S.L. mantiene un compromiso de riguroso cumplimiento de la legislación vigente en España en materia de tratamiento de datos personales y seguridad de la información con objeto de garantizar a sus usuarios que la recogida y tratamiento de los datos facilitados se efectúan con plenas garantías de seguridad. Antes de contactar con LEGALSEC CONSULTING S.L. y suministrar algún dato de carácter deberás leer esta "Política de Privacidad" y aceptarla marcando la casilla establecida en los respectivos formularios de registro de LEGALSEC CONSULTING S.L. o mediante el procedimiento equivalente que se establezca, en su caso.

Nuestra Política de Privacidad afecta tanto a la información personal que nos proporcionas, así como a todos los datos que nos facilites al acceder a cualquiera de los servicios disponibles en la web.

Protección de datos personales

LEGALSEC CONSULTING S.L. informa a sus usuarios, acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a LEGALSEC CONSULTING S.L. los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de los servicios y funcionalidades que ponemos a su disposición.

Como propietaria del dominio "www.dataprivacysolution.com", LEGALSEC CONSULTING S.L. informa a los usuarios de su web, acerca de la presente Política de Protección de Datos aplicable a los datos que se les puedan requerir. A tal efecto, LEGALSEC CONSULTING S.L. informa que en su web en la sección denominada "Contacto" se le requieren los datos personales (Nombre y Correo Electrónico) con la finalidad de contactar y dar respuestas a los usuarios que así lo soliciten para gestionar sus preguntas, dudas o sugerencias.

Todos los datos personales anteriormente detallados, así como cualquier otro dato suministrado por los usuarios que se puedan obtener con ocasión de la cumplimentación de los formularios alojados en la web de LEGALSEC CONSULTING S.L. , o en la suscripción o alta en algunos de los servicios o funcionalidades ofrecidos por LEGALSEC CONSULTING S.L. por medio de su web, serán objeto de tratamiento e incorporados en un fichero de datos personales titularidad de LEGALSEC CONSULTING S.L., debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, quien será la responsable y destinataria de la información, cuyos ficheros tendrán por finalidad el mantenimiento de la relación establecida con el usuario, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios ofrecidos por LEGALSEC CONSULTING S.L. a los usuarios a través del portal web "www.dataprivacysolution.com". Los usuarios de LEGALSEC CONSULTING S.L. podrán ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (A.R.C.O), mediante comunicación dirigida, en los términos previstos en el artículo 25.1 del RLOPD, a: LEGALSEC CONSULTING S.L., con domicilio en Calle Américo Castro Nº120, Portal D, 5ºD, CP 28050 (Madrid) España, o mediante comunicación al correo electrónico: info@dataprivacysolution.com, Referencia: Protección de Datos de Carácter Personal. LEGALSEC CONSULTING S.L. no cederá los datos personales a terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio solicitado por el usuario, y guardará la máxima confidencialidad de la información suministrada. Asimismo, en cumplimiento de lo previsto en la LSSICE, en los supuestos de envío de comunicaciones comerciales vía correo electrónico, LEGALSEC CONSULTING S.L. incluirá una dirección de correo electrónico (info@dataprivacysolution.com) donde el usuario podrá ejercitar en cualquier momento su derecho de oposición, para darse de baja en cualquier momento, y en consecuencia no recibir ningún tipo de información o comunicación.

LEGALSEC CONSULTING S.L. se preocupa por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos. Por eso, le informamos que hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, así como las medidas de seguridad y medios técnicos necesarios para evitar su pérdida, mal uso o su acceso sin su autorización. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Ciertos servicios prestados en la web (www.dataprivacysolution.com) pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de Protección de Datos Personales.

Uso de cookies

Una cookie es un archivo de texto que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar información sobre el usuario, y sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. Así como también, cualquier dispositivo de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios. LEGALSEC CONSULTING S.L. utiliza cookies para acceder a información relativa a los usuarios del sitio web, cuyo detalle e información sobre la utilización de las cookies, de forma clara y completa, se encuentran desarrolladas en nuestra "Política de Cookies", en cumplimiento de lo previsto en el artículo 22.2 de la LSSICE, modificada por el Real Decreto-Ley 13/2012, de 30 de marzo, que traspone al ordenamiento jurídico español la Directiva 2002/58/CE, relativa al tratamiento de los datos personales y a la protección de la intimidad en el sector de las comunicaciones electrónicas.

Enlaces

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web (www.dataprivacysolution.com). No se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Modificación

LEGALSEC CONSULTING S.L. podrá modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a futuras buenas prácticas. En dichos supuestos, LEGALSEC CONSULTING S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica, e informará a los usuarios de las actualizaciones o modificaciones de la presente política de privacidad.

Uso de Cookies: Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio mediante el análisis de sus datos de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que acepta nuestra "Política de Cookies". Aceptar